Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 98 – si parla tra l’altro di Volpaia il paese di Bacco e di Marzemino e Mozart a Rovereto
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 31 – belle ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. 7×14 – pp. 80 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. plastificato 26×16 – pp. 908 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 17×21 con esvolti – pp. 190 – riccamente ill. con fotografie a colori – con ricette d’autore e prodotti tipici – in stato di nuovo
Fasc. spillato in-4 – pp. 40 – fotografie e ill. a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni