Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 452 – timbri non invasivi di biblioteca
Rivista bross. ed. in-4 del maggio 2011 – pp. 191 – fotografie in nero e a colori – si parla fra l’altro delle bollicine in Italia e dell’elogio del cuoco artigiano –
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 602 – fotografie in nero nel testo
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Bross. ed. in-16 – pp. 478
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni