Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo – in questo volume ricette di cucina vegetariana, la cucina veloce, la cucina dietetica, cucinare in anticipo, il forno a microonde, conserve e marmellate
Bross. ed. in quadrotto 15×15 – pp. 129 – dorso danneggiato alle estremità e legatura allentata – ordinari segni del tempo – disegni in nero nel testo e fotografie a colori f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 97 – disegni in nero nel testo – tofu, tamari, shoyu, latte, miso: il libro ci fa conoscere i segreti dei 1000 preparati che si possono fare con questo legume