Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 142 – fotografie a colori nel testo – con descrizione di ricette di piatti da Algeria, Egitto, Marocco, Cina, Israele, Libano, Canada, Antille, Hawaii e da altre parti del mondo
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 288 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 168 – fotografie a colori in tavole f.t.
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 760 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 365 – in ottimo stato