Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 970 – dedica a penna in antiporta – fotografie in nero e a colori f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 871 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – ill. a colori in tavole f.t.
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona