Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Ril. cart. ill. ed. 18×27 – pp. 527 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Foglio 18×26 con quadro di Massimo Campigli “Composizione” al piatto – in ottime condizioni
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Ril. cart. ill. ed. in-16 – con illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose
Ril. cart. ed. 22×25 – pp. 287 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Album rilegato telaa scacchi ed. 25×20 – pp. 140 – disegni in nero nel testo – testo in tedesco e inglese – pagine stampate su carta invecchiata
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart.ed. in-8 – con ricette, consigli, pagine pubblicitarie – rivestito completamente da carta adesiva
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione