Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 286 – a cura di Elena Spagnol – con piccolo lessico della cucina e indice alfabetico delle ricette – piccole macchie ai piatti
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118 – fotografie a colori nel testo
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 386 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato
Ril. tela ed. con sovracc. arricciata ai margini – con fotografie e colori e disegni in nero
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 286 – fotografie dei piatti a colori – direttamente da “La prova del cuoco”
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette