Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. 14×7 – pp. 78 – qualche danno da umidità
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – indice delle ricette – disegni in nero nel teesto
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Ril. cart. ill. plastificato in-8 – pp. 863 – con gustose ricette divise per regione
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. 11×23 – pp. 129
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 655 – cartine a colori in allegato – abrasioni ai margini dei piatti