Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
Ril. tela ed. in-4 – pp. 256 . testo in inglese su due colonne – ill. a colori nel testo – data di ed. presunta perche non ndicata
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 312 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 238 – in ottimo stato
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato
Ril. cartone plastificato 12×24 – pp. 646 – testo su due colonne – diviso per regioni – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 277 – disegni in nero nel testo
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Foglio in pergamena in 4 che riporta il pranzo scritto alla Corte di Francia nel 1860 e servito a bordo della Tn Fecerico C. il 29 agosto 1974 nella sala da pranzo Roma con il concorso dei signori Silvano Bincoletto e Angelino Goretta