Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.
Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 192 – fotografie a colori in tavole f. t. – in ottime condizioni