Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parla fra l’altro di vigne olivi e ciliegi e di Cavalli-Sforza – testo in italiano e inglese
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Fasc. spillato 12×16 – pp. 26 con qualche fioritura – fotografie a colori f.t. – ricette con legumi
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 606 – fotografie a colori f.t.
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 64 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo – suppl. speciale in omaggio ai lettori del Trentino
Foglio 18×26 con quadro di Baugin “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 795 – cartine e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione