Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
Bross. cart. plastificato in-8 – pp. 158
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 158 – fotografie a colori f.t. – come nuovo
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura
Bross. ed. in-16 – pp. 224 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette delle regioni Valle d’Aosta Piemonte Liguria e Lombardia
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano