Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – tabelle e disegni in nero nel testo di Maria teresa Trainotti
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – con piatti da Francia, Belgio, Svezia, Svizzera, Bulgaria, Polonia, Grecia…
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – disegni in nero di Nadia Pazzaglia – duecento e passa ricette accanto a semplici e utili istruzioni di economia domestica
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 124 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in perfette condizioni
Ril, cart. ill. ed. in-8 – pp. 178 – con fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ill. ed. 26×26 – pp. 102 – fotografie a colori nel testo – con le ricette di Gualtiero Marchesi; Peter Brunel e Vinicio Tenni
Fasc. spillato in-8 – pp. 60 – rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dell’orientalizzazione delle nostre tavole
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. di Barbara Bonissolli
Bross. ed. 21×21 – pp. 114 – testo su due colonne – disegni in nero nel testo
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne