Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. ill. in-8 – pp. 142 – testo su tre colonne – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 360 – 1600 locali classici e innovativi – piatti con pieghe agli angoli
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Ril. cart. lucido ed. 9×13 – pp. 60 – fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 – pp. 548 – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 248 – fotografie a colori in tavole f.t. – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici – leggere fioriture
Bross. ed. in-8 – pp. 127 – fotografie a colori f. t. – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 871 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci
Bross. ed. in-16 con piatti in cartone plast. – pp. 416 – 704 aziende e 1024 olii di qualita – in ottimo stato