Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. tela ed. con sovracc. 20×24 – pp. 190 – fotografie a colori nel testo e f.t .
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 288 – numerose fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. lucido ill. 20×16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – le ricette fondamentali, la scelta degli ingredienti e i consigli utili per preparare paste saporite all’insegna della rapidita
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 376 – riccamente illustrato a colori
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – qualche macchia al piatto
Bross. ed. in-16 – pp. 341 – disegni in nero nel testo – firma di proprietà alla porta – ordinari segni del tempo