Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fascicolo di 2 pp. in-8 – il menu della Federico C per i clienti di prima clase
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 78 – con poesie di Fabrizio da Trieste Arcadio Borgogno Silvano Brunelli Giuseppe Caprara a altri
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro