Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 223 – essere in forma con 70 ricette – dedica a penna alla porta
Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro dei primi 50 anni del Fojaneghe e del XXX Premio Masi per la civilta veneta – testo in italiano e inglese
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo
Ril. cart. plastificate 13×23 pp. 832 tutti i ristoranti dove si puo mangiar bene in Italia
Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-16 – pp. 214 – qualche fioritura – fotografie a colori in tavole f.t.