Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Ril. mezzatela ed. on-8 – pp. 284 – mit 102 Abbildungen ind 6 Ubersichten
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 237 – in perfette condizioni
Ril. mezzatela ed. 18×24 – pp. 408 – fotografie a colori in tavole f.t. – ingredienti, difficoltà, tempo di preparazione e preparazione
Bross. ed. in-8 – pp. 79 – fotografie a colori f. t. – note a penna in controporta
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Rivista di gastronomia e cucina uscito come supplemento al Manifesto – si parla di tavolette di cioccolato al latte e dei 37 Oscar della guida dei vini
Bross. ed. in-4 – pp. 147 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diegrammi e tabelle
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 80 – fotografie a colori f. t.
Piccolo album spllato pibblicitario 15×6 – un cuoco n cucina con Gratella Lagostina – con 14 menu per la settimana rapidi squisiti e sanissimi
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-4 – pp. 494 – fotografie a colori nel testo
Foglio 18×26 con quadro di Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni