Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 90 – fotografie a colori nel testo
Periodico dedicato alle produzioni ittihce nazionali ed estere alle tecnologie e alle attrezzature per la pesca e l’acquacoltura – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 78 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Ril. cart. argentato 18×18 – pp. 358 – riccamente illustrato con fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – disegni in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato
Rivista bimestrale di 120 pagine – di parla fra l’altro di analisi sensoriale degli alimenti e della vera storia dello strolghino
Foglio 18×26 con quadro di Jeab Baptiste Simeon Chardin “La tovaglia” al piatto – in ottime condizioni
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 con piccoli strappi – pp. 450 – fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. cart.ill.ed. in-8 – pp. 236 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo
Ril. cart. ed. in-16 – pp. 83 – raccolta fuori comm. di alcuni servizi pubblicati da Panorama su alcuni ristoranti italiani e sulle loro migliori ricette