Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 725 – alcune pagine pubblicitarie – timbro allaa porta
Bross. ed. 33×15 con risvolti – pp. 140 – fotografie a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Ril. tela ed. con sovracc. 28×20 – pp. 125 – dai drinks ai dolci alle ricette saporite, il libro vi faraconoscere le varietadi caffe di 123 Paesi e le loro caratteristiche – interessante e non comune -tracce di polvere ai margini della sovracc.
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Bross. ed. in-16 – pp. 97 – testi sul servizio di cucina per apprendisti e giovani cuochi
Bross. ed. in-4- pp.216 – testo su due colonne – disegni e fotografie a colori nel testo – privo dell’angolo sup. sx del retro di copertina
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Menu servito per il matrimonio di Giorgio e Paola domenica 4 giugno 1967 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Bross. ed. in-16 – pp. 62 – fotografie a colori dei piatti – copertine con pieghe e ordinari segni del tempo