Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. 13×23 – con fotografie a colori di prodotti e paesaggi nel testo e in tavole f.t. – allegata cartina a colori
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 386 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. 13×23 – pp. 93 – testo su 4 colonne con brevi descrizioni dei local esaminati
Ril. cart. ed. 17×17 – pagine nere con scritta in bianco e ricette una per mese corredate da fotografia a colori
Rivista bross. in-4 del novembre 2007 – pp. 215 – con i vini d’Italia 2008
Bross. ed. in-8 – pp. 452 – timbri non invasivi di biblioteca
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. 22×12 – pp. 114 – disegni a colori in tavole f.t. – cartina apribile colori – in ottimo stato
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 282 – firma di proprietaalla porta – itesto su due colonne – ill. a colori nel testo e tabelle
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 634 – con 775 ricette originali di Pellegrino Artusi analizzate da due dietologi amanti della buona cucina – disegni nel testo