Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 386 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 237 – fotografie in nero nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. 14×24 con risvolti – pp. 358 – fotografie a colori f.t.- qualche pagina con orecchie
Bross. ed. 12×24 – pp. 70 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie a coloro in tavole f.t. a corredo delle dettagliate ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 528 – con una ricetta per ogni giorno dell’anno e tante utili rubriche
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 137 – qualche disegno in nero nel testo – l’associazione corretta dei cibi nell’alimentazione naturale: alla base di ogni vera e sana dieta
Bross. ed. in-8 – pp. 211
Foglio 18×26 con quadro di Jacopo Chimenti “Natura morta”al piatto – in ottime condizioni
Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 698 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 300 -fotografie e disegni a colori nel testo
Ril. cart. ill. in-8 – pp. 510 – con gustose ricette divise per regione