Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Bross. ed. 30×18 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – zuppe e minetsre di terra, di mare, naturali, glossario, indice analitico
Bross. ed. in-8 – pp. 825 – con i premi alle giovani stelle – pref. di Clarence Seedorf – in ottimo stato
Ril. similpelle in-8 con titoli in oro al dorso – pp. 252 – con gustose ricette divise per regione – indice alfabetico
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 94 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. 10×16 – pp. 202 – disegni in nero nel testo – i tesori della cucina esotica – i segreti della cucina leggera
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-8 con ampi risvolti – pp. 60 – fotografie a colori f. t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 98 – si parla tra l’altro di Volpaia il paese di Bacco e di Marzemino e Mozart a Rovereto
Rivista in-4 in italiano e inglese – con uno speciale sul tonno. tonno rosso o “rosso” tonno?
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali