Ril. cart. ill. ed. in-8 – ancora incellophanato – ogni rivetta e accompagnata da smboli che ne illustrano i tempi di preparazione e le difficoltadi esecuzione
Ril. smilpelle ed. con titoli in oro al piatto e al dorso in-4 – pp. 237 – dalla A alla Z ogni lemma presenta un senso compiuto – riccamente illustrato con fotografie e disegni a colori
Bross. ed. in-4 con risvolti – pp. 300 – la produzione lattiero-casearia nella storia della cooperazione trentina – edito in collaborazione con Trentingrana – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t. – in stato di nuovo
Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966
Menu redatto su carta pergamena in-4 che riporta il menu redatto lunedi 2 settembre 1974 nella sala da Pranzo Roma della Federico C. durante la Crociera alle captali del Nord chef di cucina Angelino Goretta e Maitre Hotel Silvano Boncoletto