Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. di Barbara Bonissolli
Bross. ed. in-4 – pp. 134 – fotografie a colori nel testo e f.t. – diagrammi e tabelle -in ottimo stato
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – con rapide schede di ristoranti divisi per zona
Ril. cart. ed. in-16 – ill. bn nel testo – Suppen, Vorspeisen, Nachmahlspeisen, schnelle Fleischgerichte, Week-end Speisen, Moderner Nachtisch und getranke
Bross. ed. 14×18 con risvolti – pp. 95 – fotografie a colori in tavole f.t. – dorso staccato dal corpo
Ril. tela ed. in-8 con sovracc. – pp. 148 – pref. di Giuseppe Maffioli – disegni nel testo di Sandra Brustolon – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. tela ed. con socracc. con piccoli strappi 20×25 – pp. 166 – il libro completo della vita macrobiotica con dieta ricette e esercizi salutari per la lunga vita
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca