Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 106 – numerose fotografie a colori nel testo e mappe delle zone coltivate – con ricette
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 125 – disegn in nero nel testo – tutto quello che volevate sapere sulle diete e che non vi hanno mai detto
Bross. ed. in-8 – pp. 142 -firma di proprietà alla porta – con diagrammi e tabelle
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Bross. ed. 21×12 – pp. 222 – macchi alla porta – la guida considera le regioni Toscana, Umbria, Marche, Lazio e Sardegna
Ril. cart. l ed. con sovracc. in-4 – pp. 244 – con fotografie d’epoca in nero in tavole f.t.
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. ill. in-4 – pp. 50 – con fotografie a colori a corredo delle dettagliate schede per la preparazione dei piatti
Bross. ed. in-8 – pp. 428 – firma di proprieta – interessante e non comune
Ril. cart. ed. illustrato 14190- pp. 320 – con fotografie e cartine a colori nel testo e f.t. – allegato un DVD in custodia rigida – entrambi in cofanetto di cartone rigido