Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Fasc. spillato in folio – pp. 20 – disegni in nero e pubblicità
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette
Ril. similpelle ed. in-8 – pp. 223 – numerose ricette illustrate con fotografia a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 698 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Foglio 18×26 con quadro di Vincent Van Gogh “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – dorso completamente scollato
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – in ottimo stato
Ril. cart. ed. 26×26 con sovracc. – pp. 96 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 31 – belle ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato