Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. 21×12 – pp. 222 – macchi alla porta – la guida considera le regioni Toscana, Umbria, Marche, Lazio e Sardegna
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 450 – pagine pubblicitarie – fotografie a colori nel testo – come nuovo
Ril. cart. ed. in-8 – esemplare ancora incellophanato
Bross. ed. 20X14 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole nel testo
Ril. cart.argentato in-16 – pp. 70 – riccamente illustrato in nero e a colori
Bross. ed. in-8 – pp. 255 – disegni in nero nel testo – a cura di Lord Lichfield
Bross. ed. in-16 – pp. 130 – indice delle ricette – disegni in nero nel teesto
Rivista in folio – pp. 32 – fotografie a colori nel testo
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – ill. a colori in tavole f.t. – piatti con piegoline da lettura
Bross. ed. in-8 – pp. 231 – piatto leggermente arricciato – con fotografie tratte da film – libro omaggio di Ariston ai suoi acquirenti
Rivista semestrale con un intervento di Leonardo di Carlo
Ril. cart. ed. 28×22 – pp. 280 – belle fotografie a colori nel testo – come crescono, come si riproducono – gli mbienti dove si possono trovare – come riconoscere quelli buoni e quelli velenosi – come raccoglierli – numerose ricette