Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. plastificato ed. in-8 – pp. 520 – numerose pagine pubblicitarie a colori
Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo
Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 31 – belle ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross.ed. in-8 – prima ed. – numerose fotografie a colori nel testo dei ristoranti considerati
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 142 – fotografie in nero e a colori nel testo e f.t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 57 – con fotografie a colori nel testo – in ottimo stato
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Menu elaborato in occasione della Festa dei Genitori degli allievi del corso alberghiero Enalc tenutosi presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda il 5 maggio 1968
Menu servito in data 24 aprile 1960 in occasione della prima giornata regionale dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità