Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-16 – pp. 78 – numerose fotografie a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Bross. ed. in-8 – pp. 110 – fotografie a colori nel testo – ricette per antipasti, primi e secondi piatti, dolci, liquori
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. on-16 – pp. 98 – numerose fotografie a colori – supplemento al n. 5 de “La cucina italiana”
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. 16×22 – pp. 127 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. arricciata ai margini – pp. 231 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 142 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t. – pubblicazione uscita in allegato a “Il Giornale”
Bross. ed. in-16 – pp. 191 non rifilate – macchie ai piatti e ordinari segni del tempo
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. – pp. 147 – con belle fotografie a colori anche a tutta pagina
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 370 – ex libris – con 16 illustrazioni a colori e in nero f.t. e 8 tabelle nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato