Fasc. spillato in-8 – pp. 73
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Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Fasc. spillato in-16 – pp. 32 – a cura della C.C.I.A.A.
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Foglio 18×26 con quadro di Arte Romana “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Bross. ed. 10×16 – pp. 204 – disegni in nero nel testo – i menu delle feste e delle occasioni speciali
Ril. cart. ill. in-8 – pp. 510 – con gustose ricette divise per regione
Album ad anelli 21×19 – pp. 148 plastificate – fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Fasc. spillato in-8 – pp. 14 – con fotografie tabelle e diagrammi
Fasc. spillato in folio – pp. 52 – disegni in nero e pubblicità
Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 242 – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con indice degli argomenti e indice delle ricette