Fasc. spillato in-8 – pp. 73
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in quadrotto 20×20 – pp. 76 – disegni in nero nel testo – fotografie a colori f. t.
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 116 – con tabelle e diagrammi
Rivista bross. ed. in-4 – con fotografie in nero e a colori
Ril. tela ed con sovracc. in-4 – pp. 147 – testo su due colonne – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – timbri di biblioteca
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – disegni in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 143 – qualche pagina con “orecchie” per consultazione
Bross. ed. 21×21 – pp. 118 – ill. in nero nel testo e in tavole f.t. di Nadia Pazzaglia – piatto con S marchiata
Ril. cartone lucido ill. ed. 22×22 – pp. 286 – con belle fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – con il racconto della cultura gastronomica e le ricette della tradizione italiana – in ottimo stato
Bross. ed. 14×24 – pp. 160 – disegni in nero nel testo
Ril. cartone lucido ill. ed. in-8 – pp. 196 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 871 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-8 – pp. 78 – disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America