Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Rivista di gastronomia e cucina in-4 uscita come suppl. al Manifesto – si parla di una notte ai mercati generali di Roma e delle tagliatelle all’uovo
Bross. ed. in-8 – pp. 238 – in ottimo stato
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati
Bross. ed. in-8 – pp. 162 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 349 – fotografie a colori nel testo in tavole f.t. – testo su due colonne
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 230 – in stato di nuovo – con certine schemi e tavole in nero f.t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori ne l testo e f.t.
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Bross. ed. in-8 – pp. 142 – fotografie a colori in tavole f.t. – con indice alfabetico delle ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 128 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo – dorso completamente scollato
Foglio 18×26 con quadro di Jeab Baptiste Simeon Chardin “La tovaglia” al piatto – in ottime condizioni