Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 141 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – cucina rapida, cucina senza grassi, piatti freddi
Bross. ed. 12×24 – pp. 93 – fotografie a colori nel testo e f.t. – edito in collaborazione con la Regione Piemonte
Bross. ed. in-8 – pp. 76 – disegni in nero nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc presso l’Hotel Bellevue di Trento per la notte di Capodanno 1967-1968 con la presenza di giornalisti trentini e di autoritaregionali e provinciali
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – disegni in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato
3 voll. bross. ed. 14×20 – pp. 150 circa a volume – con brevi schede relative ai locali citati e divisi per regione . in ottimo stato
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 230 – ricette spiegate passo passo e corredate di fotografia a colori in tavole f.t.
Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973