Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 190
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 430 ancora legate – in ottimo stato – con preliminari e note del Conte Celso di Candiano
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. in-8 – pp. 118
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Fasc. spillato in-8 – pp. 73
Ril. cart. plastificato in-8 – pp. 386 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-16 – pp. 92 – abrasione al piatto posteriore – fotografie a colori nel testo e f.t.
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 698 – testo su due colonne – cartine di città a colori in tavole f.t. – in stato di nuovo
Bross. ed. in-16 – pp. 174 – fotografie a colori nel testo – con dettagliate schede per ogni locale – testo su due colonne
Menu proposto al matrimonio di Gian Paolo e Maddalena in data 11 gennaio 1973 presso l’Hotel Bellevue di Gocciadoro (Trento)
Bross. ed. in-16 – pp. 250 – disegni in nero nel testo – tutte le ricette della nostra cucina
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 78 – con poesie di Fabrizio da Trieste Arcadio Borgogno Silvano Brunelli Giuseppe Caprara a altri
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo
Bross. ed. in-8 – pp. 528 – con una ricetta per ogni giorno dell’anno e tante utili rubriche
Ril. cart. ed. in-8 con sovracc. – pp. 509 – numerosi disegni in nero nel testo