Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 144 – numerose fotografie a colori a corredo delle ricette – menu di primavera, estate, autunno e inverno, menu per altre occasioni
Ril. tela ed. con sovracc. con strappetto e numerose piccole mancanze al margine sup. 22×29 – pp. 908 – testo su tre colonne – numerose fotografie e disegni a colori nel testo
Menu proposto dagli allievi dell’Enalc in occasione della notte di Capodanno 1967-68 presso l’Hotel Bellevue di Trento con la presenza di giornalisti trentini e autoritaregionali e provinciali
LA CUCINA GIOIOSA
Aggiungi al carrello
LA CUCINA GIOIOSA
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 111 – disegni in nero nel testo e f. t. – edizione fuori commercio riservata a Hoechst
Aggiungi al carrello