MEMORIE DI UNA GEISHA

 4,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 571 – trad. di Donatella Cerutti Pini

MEMORIE DI UNA GEISHA

 5,00

Bross. ed. in-8 c – pp. 571 – brossura non perfettamente ortogonale – trad. di Donatella Cerutti Pini – dedica a penna in antiporta – ordinari segni del tempo

MEMORIE IN VALIGIA

 16,00

Bross. ed. in-16 – pp. 238 – a cura di Roberta Sangiorgi e Alessandro Ramberti

MEMORIE STORICHE DELLA CITTA’ E DEL TERRITORIO DI TRENTO

 25,00

Ril. similpelle ed. in-8 con titoli in oro al piatto e al dorso – ristampa anastatica dell’opera omonima uscita per l’editore Monauni nel 1821 – in perfetto stato

MENO DI OMBRE

 9,00

Bross. ed. in-8 con sovracc. – pp. 224 – dedica autografa dell’A. in antiporta

MENTE SUPREMA

 6,00

Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 161 – piatti leggermente ricurvi

MENTRE L’INGHILTERRA DORME

 8,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 236 – trad. di Delfina Vezzoli – prima ed.

MENU’ DEL CORSO CONVITTUALE ALBERGHIERO

 4,00

Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc

MENU’ HOTEL MALE’

 5,00

Menu proposto e preparato dagl allievi dell’ENALC dell’Hotel Male e dell’Albergo All’arco per il ventesimo anno di attivitaamministrativa del sindaco Cav. Danilo Gasperin e Ass. Vittorino Zorzi in data 2 febbraio 1966

MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI DEL CORSO ALBERGHIERO ENALC

 5,00

Menu servito in data 12 maggio 1968 presso l’Hotel Touring di Predazzo per la colazione in onore del Presidente della Regione Trentino-Alto Adige Dott. Giorgio Grigolli in occasione della festa dei Genitori degli allievi