GAMBERO ROSSO N. 3/92

 6,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 114 – si parla tra l’altro di vino; 50 aziende emergenti e di sapori d’America

GAMBERO ROSSO N. 44/95

 6,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina in-4 – pp. 98 – si parla tra l’altro di Volpaia il paese di Bacco e di Marzemino e Mozart a Rovereto

IL GAMBERO ROSSO N. 220

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 170 – si parla fra l’altro di pasta grand cru e del Primitivo

GAMBERO ROSSO N. 227

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 220 – si parla fra l’altro di Reims e Oltrepa e delle etichette da non perdere

GAMBERO ROSSO N. 224

 5,00

Rinista mensile di cucina e gastronomia – pp. 170 – se parla fra il resto dei vigneti in laguna e delle classifiche del fiordilatte

GAMBERO ROSSO N. 225

 5,00

Rivista mensile in-8 – pp. 190 – si parla di guida ai bar di Milano e dei migliori vini macerati

GAMBERO ROSSO N. 226

 5,00

Rivista mensile bross. ed. – pp. 23 – si parla dei 402 Tre Biccheri dei quali 52 sotto i 15 euro e della trattoria design

GLI ARAZZI DEL CARDINALE

 24,00

Ril. tela ed. con sovracc. in folio – pp. 320 – numerose ill. a colori nel testo e f.t. – con schede di Michelangelo Lupo – si parla degli arazzi del Cardinale Bernardo Clesio

A TAVOLA N. 1/1992

 4,00

Rivista mensile di gastronomia – si parla di prove d’assaggio grandi salmoni per grandi champagne e di ricette con la zucca

C COME MAGAZINE N. 12/2010

 3,00

Rivista in-8 – pp. 66 – con uno speciale pasta: dalle virtu alla mugnaia – si parla anche della tipicita nella ristorazione

L’ENOLOGO N. 9

 3,00

Rinvista mensile dell’Ass. Enologi ed enotecnici italiani – si parla del 69congresso: un’esperienza innovativa per aggiornare e informare nell’ottica del confronto

DEGUSTA RIVISTA DI GASTRONOMIA E TURISMO DI QUALITA’ N. 155

 3,00

Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”

SLOW FOOD N. 6/1994

 4,00

Fasc. spillato in-8 – pp. 30 – si parla di ristoranti etnici a Torino Milano Firenze e Roma

SLOW FOOD N. 3/1992

 3,00

Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi

IL GAMBERO DI NATALE SUPPL. AL N. 287 DEL MANIFESTO

 12,00

Rivista bross. ed. in-8 – pp. 96 – con la guida ai vini d’Italia ’89 – cinque itinerari nella provincia italiana – i menu per il vostro Natale

VERONELLI EV82 DELL’APRILE-MAGGIO 2005

 5,00

Rivista bimestrale ancora incellophanata – si parla di “vitigini autoctoni moda o investimento?” e del rilancio della viticoltura ligure

VERONELLI EV 83 DELGIUGNO- LUGLIO 2005

 5,00

Rivista bimestrale ancora in cellophane – si parla di Sangiovese e della rinascita della Lessona

VERONELLI EV 81 N. 2/05

 28,00

Rivista mensile di 94 pp. – numero interamente dedicato alla scomparsa di Luigi Veronelli con interventi dei suoi numerosi amici