50 ANNIVERSARY 1964-2014 CIRCOLO VELA TORBOLE

 12,00

Bross. ed. in folio con risvolti – pp. 159 – fotografie a colori anche a tutta pagina – pagine pubbicitarie

WYATT EARP

 5,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – copia ancora in cellophane

LO CHIAMAVANO IMPUNITA’

 5,00

Bross. ed. in-8 – pp. 444 – la vcera storia del caso Sme e tutto quello che Berlusconi nasconde all’Italia e all’Europa – piatti con piegoline e ordinari segni d’uso – leggeri danni da umidita

INCIUCIO COME LA SINISTRA HA SALVATO BERLUSCONI

 7,00

Bross. ed. in-16 – pp. 576 – firma di proprieta cancellata in antiporta – pref. di Giorgio Bocca – ordinari segni d’uso

EROI COME NOI

 7,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 278 – da Walter Tobagi a Massimo D’Antona: storie di uomini che hanno dato la vita per lo stato

TRA UTOPIA E REALISMO

 12,00

Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 316 – auspici di cambiamento, riflessioni istituzionali, proposte di rinnovamento dellaD.C.

GAMBERO ROSSO N. 33/1989

 7,00

Rivista di gastronomia e cucina uscito come supplemento al Manifesto – si parla di tavolette di cioccolato al latte e dei 37 Oscar della guida dei vini

GAMBERO ROSSO N. 44/90

 7,00

Rivista di gastronomia e cucina uscita come supplemento al Manifesto – con un test sui wurstel l’insaccato di lusso

GAMBERO ROSSO N. 36/90

 7,00

Rivista di gastronomia e cucina in-4 uscita come suppl. al Manifesto – si parla di una notte ai mercati generali di Roma e delle tagliatelle all’uovo

IL VINO N. 5/1987

 6,00

Rivista bimestrale di enogastronomia birra e distillati – organo ufficiale dell’Associazione itaiana dei sommeliers

IL VINO N. 3/88

 6,00

Rivista bimestrale di enogastronomia birra e distillati – organo ufficiale dell’Associazione itaiana dei sommeliers

ARTE SAPORE LUGLIO 2015

 5,00

Rivista semestrale di 50 pagine – con un’intervista allo chef Antonino Cannavacciuolo ed articoli sull’estetica del piatto

ARTE SAPORE

 5,00

Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web

IL PESCE DALLA PRODUZIONE AL CONSUMO N. 6/2012

 5,00

Periodico dedicato alle produzioni ittihce nazionali ed estere alle tecnologie e alle attrezzature per la pesca e l’acquacoltura – in stato di nuovo

GAMBERO ROSSO N. 41/90

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – si parla fra l’altro di diciassette idee per chi ha deciso di partire all’ultimo momento

GAMBERO ROSSO N. 11/92

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 112 – si parla fra l’altro di cenoni di Natale e di tutti i vini per i dolci

GAMBERO ROSSO N. 23/93

 5,00

Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini