2012 AGROALIMENTARE IN TRENTINO DATI SULLE PRODUZIONI DEL TERRITORIO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 60 – fotografie a colori nel testo e f.t. – tabelline con dati e statistiche – in stato di nuovo
- anno: 2012
- autore: AA.VV.
- editore: C.C.I.A.A. DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaRicerca curata dall’Osservatorio delle produzioni trentine della C.C.I.A.A. di Trento.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La centuriazione benacense tra Riva e Arco; Der Maler Johann Nepomuk della Croce (1736-1819) und seine Verbindung nach Italien; Peter Anton Lorenzoni
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 1 – LX/81
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: 1881-1882: nascita della ricerca archeologica moderna nel Trentino; Una iscrizione cristiana con graffito da Aquileia al Museo Civico di Rovereto; La necropoli altomedioevale di Pederzano nella Vallagarina caratteristiche antropologiche e dati etnografici
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE LXXXVII SEZIONE SECONDA
Bross. ed. in-8 – pp. 302 – numerose ill. in nero e a colori in tavole f.t. – ex libris -in questo numero: Tre manufatti protostorici dal sito di Sottocastello a Civezzano, La proprietaPerabo a Blumo Superiore, I Sette Rifugi Santi: un’opera di Antonio Triva per il Duomo di Monaco di Baviera, Domenico Udine Nani disegnatore
QUADRI E RIQUADRI N. 7 – TEATRO, MUSICA, SPETTACOLO
Bross. ed. in-4 – pp. 69 – Dilettanti e professionisti nel Settecento trentino (Annely Zeni), Strumenti musicali del Settecento in Trentino (Marco Tiella), Wolfgang Amadeus Mozart nel Trentino (Antonio Carlini), Francesco Bomporti musicista europeo (Antonio Carlini)

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.