2012 AGROALIMENTARE IN TRENTINO DATI SULLE PRODUZIONI DEL TERRITORIO
Quick Overview :
Bross. ed. in-8 – pp. 60 – fotografie a colori nel testo e f.t. – tabelline con dati e statistiche – in stato di nuovo
- anno: 2012
- autore: AA.VV.
- editore: C.C.I.A.A. DI TRENTO
- rilegato: Brossurato
- condizioni: Usato ottimo
- lingua: Italiano
1 disponibili
ConfrontaRicerca curata dall’Osservatorio delle produzioni trentine della C.C.I.A.A. di Trento.
Solo i clienti che hanno acquistato questo prodotto possono lasciare recensioni.
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE 2/77
Periodico trim. in-8 – pp. 109 – in questo numero: Ricerche sul luogo del martirio di S. Vigilio nella Chiesa di Spiazzo Rendena (Dante Ongari); Gioacchino Prati e Antonio Rosmini (Giovanna Decarli); Gli aspetti politici dell’episcopato di mons. Carlo de Ferrari nell’arcidiocasi di Trento durante il periodo fascista e dell’occupazione germanica (Sergio Benvenuti)
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE SEZIONE SECONDA 2 – LXIV/85
Periodico trim. bross. ed. in-8 – timbri di biblioteca – ill. in nero in tavole f.t. – in questo numero: La centuriazione benacense tra Riva e Arco; Der Maler Johann Nepomuk della Croce (1736-1819) und seine Verbindung nach Italien; Peter Anton Lorenzoni
CIVIS – STUDI E TESTI N. 6 ANNO II
Bross. ed. in-8 – pp. 90 – fra gli articoli: Cenni generali dell’ordinamento scolastico nel Trentino nel secolo XIX, Alcuni cenni sulle scuole di preparazione magistrale, Organizzazione nel Distretto scolastico di Cembra, Atto di fondazione della Scuola rurale di Cembra, Faver, Valda, Graumo e Lisignago nel 1783
STUDI TRENTINI DI SCIENZE STORICHE – SEZIONE SECONDA 1-2 – N. LXXVIII/1999
Bross. ed. in-8 – ill. in nero in tavole f.t. – dal sommario: Per Stefano Lamberti; La confraternita e la chiesa del Carmine di Trento; Il ritratto inedito diFrancesco Oradini “scukptor ecelentissimus, et architectus celeberimus”; Per un nuovo catalogo dello scultore Andrea Malfatti

Recensioni
Non ci sono ancora recensioni del prodotto.