Visualizza carrello “WHAT’S COOKING LOW FAT” è stato aggiunto al tuo carrello.
SALADS
€ 3,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: CONNERY CLARE
- editore: Weidenfeld & nicolson
- rilegato: Brossurato
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaClare Commery is a journalist – broadcaster and chef who has owned her own cookery school – restaurant and delicatessen.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
MENU’ IN OCCASIONE DELLA FESTA DEI GENITORI DEGLI ALLIEVI ENALC
€ 5,00
Menu proposto dagli allievi del corso professinale Enalc in occasione della Festa dei Genitori il 5 maggio 1968 presso l’Hotel Enrico di Riva sul Garda – colazione in onore del Ministro delle Poste e Telecomunicazioni On. Sen. Giovann Spagnolli