Visualizza carrello “I SAPORI DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA – I SECONDI PIATTI VOL. V POL-STE” è stato aggiunto al tuo carrello.
SALADS
€ 3,00
Quick Overview :
Bross. ed. in-16 – pp. 32 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Availability:
Disponibilità immediata
- anno: 1996
- autore: CONNERY CLARE
- editore: Weidenfeld & nicolson
- rilegato: Brossurato
- lingua: Inglese
1 disponibili
ConfrontaClare Commery is a journalist – broadcaster and chef who has owned her own cookery school – restaurant and delicatessen.
Libroteka
Prodotti correlati
Libroteka
Ti potrebbe interessare anche...
LA CUCINA DELLE REGIONI D’ITALIA
€ 16,00
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 509 – in solido cofanetto di cartoncino – disegni in nero nel testo e fotografie a colori in tavole f.t. – piu di 1000 ricette suddivise per regione, dall’antipasto al dolce, presentate con grande semplicitae chiarezza da un grande chef