Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
52 fascicoli in 4 comode custodie di cartoncino – ogni fascicolo pagg. 48/54 con dettagliate ricette ill. da fotografie a colori
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Ril. cartone plastificato in-8 – pp. 191 – fotografie a colori nel testo
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Ril. cart. lucido ill. ed. in-16 – pp. 238 – testo su due colonne – ill. a colori in tavole f.t.
Ril. cart. ed. in-4 – pp. 144 – fotografie a colori nel testo a corredo delle ricette
Bross. ed. 28X24 – pp. 159 – fotografie a colori in tavole f. t. e nel testo – leggere e invisibili abrasioni ai piatti
Bross. ed. in-8 grande con risvolti – pp. 124 leggermente brunite – ordinari segni del tempo – presentati da Vincenzo Buonassisi
Bross. ed. in-4 – pp. 162 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – il libro era venduto in abbinamento con “TV sorrisi e canzoni”
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. plastificato 13×23 – pp. 766 – testo su due colonne – dove mangiar bene nelle varie regioni d’Italia
Bross. ed. in-16 – pp. 207
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta