Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. con sovracc. in-16 – pp. 58 – fotografie a colori nel testo – in stato di nuovo
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. in-4 – pp. 254 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t.
Album rilegato a spirale 15×22 – pp. 36 – copertine protette da plastica trasparente – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – disegni in nero nel testo e f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 476 – facile libro di cucina dedicato ai cuochi per caso – dagli antipasti ai dolci
Ril. cart. lucido ed. 17×22 – pp. 317 – numerose fotografie a colori f. t.
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Rivista mensile bross. ed. – pp. 23 – si parla dei 402 Tre Biccheri dei quali 52 sotto i 15 euro e della trattoria design
Ril. cart. ill. ed.. in-8 – pp. 288 – fotografie a colori in tavole f.t. e disegni in nero nel testo
Elegante volume ril. tela ed. con sovracc. in-44 – pp. 133 – fotografie a colori nel testo e f.t. di Giangiacomo Maria Feriozzi – presentazione di Sergio Zavoli.
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta