Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 825 – con i premi alle giovani stelle – pref. di Clarence Seedorf – in ottimo stato
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici
Fascicolo a spirale in-8 – pp. 98 – numerose ill. a colori in tavole f.t.
Rivista di gastronomia e cucina in-4 uscita come suppl. al Manifesto – si parla di una notte ai mercati generali di Roma e delle tagliatelle all’uovo
Ril. tela ed. con sovracc. 28×20 – pp. 125 – dai drinks ai dolci alle ricette saporite, il libro vi faraconoscere le varietadi caffe di 123 Paesi e le loro caratteristiche – interessante e non comune -tracce di polvere ai margini della sovracc.
Ril.tela rossa ed. con sovracc. in-4 – pp. 194 – fotografie a colori in tavole f.t. – presentazione di Arne Kruger
Bross. ed. in-4 – pp. 256 – fotografie a colori nel testo e in tavole f. t. – angoli superiori a volte ripiegati per seguire la ricetta cucinando
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 31 – belle ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Ril., cartone plastificato 14,5×22,5 – pp. 191 – fotografie a colori f. t. – edito in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina
Bross. ed. in-8 – pp. 452 – timbri non invasivi di biblioteca
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 850 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Menu servito al metrimonio di Angelo e Claudia presso l’Hotel dell’Arco di Male in data 11 febbraio 1973
Album brossurato 22×12 – pp. 96 – ill. in nero in tavole f.t.
Ril. cart. plastificato ed. con sovracc- 13×23 – pp. 766 – provincia per provincia e comune per comune o migliori ristoranti