Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Foglio 18×26 con quadro di Floris Van Schooten “Natura morta” al piatto – in ottime condizioni
Ril. cart.ed. in-4 con sovracc. – pp. 206 – con belle fotografie in nero anche a tutta pagina di Giuseppe Leone – in stato di nuovo
Fascicolo spillato in-8 – pp. 30 – guida a ristoranti e bistrot di Parigi
Bross. ed. in-16 – pp. 63 – sono esaminati il tipo di locale; i piatti consigliati; possibilitadi pernottamento e altro
Bross. ed. in-8 – pp. 254 – qualche fotografia a colori – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici
Ril. cart. ill. ed. in-4 – pp. 31 – belle ill. a colori in tavole f.t. – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 172 – piatti con piegoline da lettura – a cura dell’Istituto Svizzero alimenti surgelati
Ril. a spirale in.8 – pp. 92 – fotografie a colori in tavole f.t. – con schede dettagliate per ogni ricetta
Ril. tela ed. con sovracc. in-16 – pp. 192 – numerose illustrazioni a colori nel testo
Ril. cart. ed. 22×18 – pp. 130 – numerose fotografie a colori in tavole f.t. – oltre 100 ricette invenzioni e idee per comporre interi menu a base di piatti freddi – rare fioriture
Bross. ed. 32×17 – pp. 94 – testo su due colonne – ill. a colori nel testo -con ricette e brevi indicazioni di percorsi suggestivi
Rivista n. 155 di settembre/ottobre 2012 – pp. 124 -si parla di Reims viaggio nel cuore dello champagne e della “Patata in Bo”
Rivista semestrale in-4 – pp. 50 – si parla fra l’altro della forza della cucina trentina e delle false recensioni sul web