Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8 – pp. 96 – fotografie in nero e a colori nel testo e f. t.
Ril. cart. ed. 14×24 – pp. 593 – con schede dei ristoranti divisi regione per regione
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto
Rivista mensile di gastronomia e cucina – pp. 120 – si parla fra l’altro di preparazione del pranzo di Natale e di tortellini
Fasc. spillato 11×15 – con macchie e piccole mancanze alle pagine – circa 30 diverse ricette per cucinare la trota
Ril. tela nera ed. con sovracc. in-8 – pp. 184 – fotografie a colori f.t. – ricette e pagine pubblicitarie
Bross. ed. in-8 – pp. 159 – disegni a colori f. t. e fotografie a colori nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 59 – disegni in nero nel testo
Bross. ed. in-8 – pp. 136 – fotografie in nero in tavole f.t. – in ottime condizoni
Quaderno a spirale in-8 – pp. 98 – fotografie a colori f. t. e disegni in nero nel testo
Bross. ed. in quadrotto 10×10 con risvolti – pp. 200 – curioso e interessante
Bross. ed. in-8 – pp. 190 – una ricetta facile e gustosa al giorno – in ottimo stato
Bross. ed. in-16 – pp. 240 – ristoranti trattorie prodotti tipici vini e ricette di Veneto Trentino-A.A. Friuli Emilia Romagna Toscaba e Marche
Bross. ed. in-16 – pp. 112 – rari appunti a penna – le piu belle ricette per la cottura di porcini, ovoli buoni, gallinacci, prataioli, mazze di tamburo, coprini chiomati, lapacendri, chiodini, verdoni e altri funghi – qualche ill. in nero nel testo
Ril. cart. ed. in-8 – pp. 433 – disegni in nero nel testo