Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Bross. ed. in-8
Bross. ed. in-8 con risvolti – pp. 59 – disegni a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-16 – pp. 122 – fotografie a colori nel testo e f. t.
Bross. ed. in-8 – pp. 160 – fotografie a colori f. t.
Ril. cart. lucido ed. in-8 – pp. 285
Bross. ed. in-16 – pp. 96 – disegni a colori nel testo – oltre 100 ricette di insalate
Menu su carta pergamena in-4 servito sulla linea C il 4 aprile 1975 per il “Captains Gala Dinner”
Ril. cartone lucido ed. ill. 22×12 – pp. 94 – fotografie a colori nel testo – con oltre 300 ricette
Bross. ed. in-8 – pp. 459 – fotografie a colori in tavole f.t. – 680 squisite ricette per tutti i gusti
Ril. cartone lucido ed. in-16 – pp. 88 – testo su due colonne – fotografie a colori nel testo e in tavole f.t. – edito in collaborazione con la rivista Casaviva
Bross. ed. in-8 – pp. 222 – pref. di Carlo Petrini
Bross. ed. 14×30 con risvolti – pp. 142 – ogni ricetta corredata da foto a colori f.t. – in stato di nuovo
Ril. ed. in-8 con piatti in cartone plastificato – pp. 766 – fotografie a colori nel testo – diviso per regioni
Ril. cart. ed. con sovracc. in-8 – pp. 420 – disegni nel testo
Bross. ed. 21×21 – pp. 64 – fotografie a colori nel testo e f. t.