Rivista quadrimestrale di gastronomia e cucina – pp. 52 – si parls tra l’altro del perdersi fra Valplicella e Lessinia e del Masianco “blend” fresco dal cuore di fuoco – testo in italiano e inglese
Bross. ed. in-8 – pp. 278 – a cura della Regione Emilia-Romagna – con testi di E, Turchetto, M. Cocchi, A. Prosperi, P. Biagi, P. Pucci, L. Lipparini e altri – alcune righe sottolineate con evidenziatore (una ventina in totale)
Ril. cart. ill. ed. in-16 – pp. 360 – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose – ill. del pittore Giuseppe Cappadonia
Ril. cart. ill. ed. in-16 – con illustrazioni del pittore Giuseppe Cappadonia – manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose
Bross. ed. 31×17 – pp. 95 – testo su due colonne – numerose fotografie a colori – indice delle ricette – fascia piu scura nella parte superiore del piatto