Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 574 – fotografie a colori in tavole f. t.
1 disponibili
Aggiungi al carrello
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 156 – prima ed. – una guida alle poche cose buone che ci sono ancora rimaste – qualche macchia al piatto
Ril. cartone lucido ill. in-8 – pp. 198 – disegni bicromi nel testo – in stato di nuovo
Ril. mezzatela ed. in-8 – pp. 190 -mit 57 Abbildungen und 11 Ubersichten – 80 Aufgaben aus der Praxis
Fasc. spillato in folio – pp. 78 – disegni in nero e pubblicità
Bross. ed. 21×12 – pp. 222 – macchi alla porta – la guida considera le regioni Toscana, Umbria, Marche, Lazio e Sardegna
Bross. ed. in-16 – pp. 100 – invitanti fotografie a colori in tavole f. t. – in ottimo stato
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 360 – pagine pubblicitarie – testo su due colonne – disegni a colori nel testo
Ril. cart. ill. ed. in-8 – pp. 120 – fotografie a colori nel testo e f.t. fotografie di Claudio Gretter
Ril. tela ed. con sovracc. in-8 – pp. 248 – fotografie a colori in tavole f.t. – tutti i consigli per star bene e mantenersi in forma senza sacrifici – leggere fioriture
Ril. tela ed. in-4 con sovracc. con piccoli strappi – pp. 576 – testo su tre colonne – disegni a colori nel testo e f.t.
Menu proposto presso l’Hotel Cristallo di Cles il 22 dicembre 1962 degl allievi del Corso Professinale Enalc
Ril. tela ed. con sovracc. in-4 – pp. 319 – la prima eccezionale opera delle cucine itaiane offerta dai Maestri della Grande Ristorazione
Bross. ed. in-8 – pp. 318
Bross. ed. in-8 – pp. 520 – timbri di bilioteca – il primo atlante del fast-food all’italiana